Печать

Дорогие Друзья!
Магазин здоровья "СанДал" продолжает делиться с Вами интересными вегетарианскими рецептами!

Сегодня в меню: 

"Медленный" овощной суп из моркови, сельдерея, и брюквы. 
Секрет этого овощного супа в буквальном смысле слова хранит время. Очистите и мелко нарежьте все ингредиенты, залейте их заранее приготовленным овощным бульоном, разогрейте духовку до 140 С и запаситесь терпением - суп будет готов через 3 часа.

Ингредиенты (на 6 порций):

225 г моркови 
225 г сельдерея 
225 г лука-порея 
225 г брюквы 
1 небольшая луковица 
1.5 л овощного бульона 
3 лавровых листа 
соль и перец по вкусу 

Несмотря на то, что суп готовится очень долго, сложным этот рецепт не назовешь - все овощи очищаются, мелко нарезаются и заливаются в кастрюле (объемом 3.5 л) овощным же бульоном. Готовится суп в духовке, при температуре 140 С в течение 3 часов. Подается со свежим зеленым луком и ржаным хлебом. 

*Чтобы сделать данный рецепт лактовегетарианским, можно добавить в уже готовый суп несколько ложек обезжиренного греческого йогурта.

Приятного аппетита!