Дорогие наши покупатели!

Новинка в Магазине Здоровья "СанДал" - Пребиотик - 100 г (20 пакетиков по 5 гр.) и ПЕКТИН – 42 г. (21 пакетик по 2 г.)

Пребиотик – вещества растительного происхождения, являющееся питательной средой для благотворных бифидо и лакто бактерий в кишечнике организма. 

        

СОСТАВ пребиотик:

Топинамбур пищевой сушеный -100%.
Содержит 68% инулина-пребиотика. 

СВОЙСТВА: При попадании в пищеварительный тракт Пребиотик проходит в неизменном виде желудок и тонкий кишечник, а в толстом кишечнике проявляет свои функциональные свойства, избирательно стимулируя рост и метаболическую активность бифидобактерий и лактобацилл. Целью применения пребиотиков является поддержание популяции бифидобактерий толстого кишечника, которые в норме должны преобладать над другими видами бактерий. 

Пребиотики оказывают следующее влияние на организм:
• Ежедневное употребление пребиотика значительно повышает количество бифидобактерий в кишечнике. 
• Рост популяции бифидобактерий подавляет развитие патогенных бактерий (патогенные клостридии, энтеробактерии, кишечные палочки), вирусов и грибов. 
• Здоровая микрофлора кишечника нормализует пищеварение, улучшает обмен веществ, способствует лучшей проходимости кишечника. 
• Бифидобактерии, способствуют уменьшению риска возникновения злокачественных клеток и уменьшению уровня холестерина и аммония в крови, вырабатывают иммуномодуляторы, витамины группы В, фолиевую кислоту и др.
• Выше перечисленные факторы способствуют повышению иммунитета организма.

Рекомендуется применять, когда угнетена полезная микрофлора, т.е. при лечении антибиотиками или при путешествиях за границу.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: Принимать во время еды по 1 пакетику 2 раза в день (утром и вечером), растворив в стакане теплой жидкости – сок, вода, молоко и др.

УДВОЙ ПОЛЬЗУ: Добавьте содержимое пакетика в кефир или питьевой йогурт обогащённый пробиотическими культурами. 

Пектин (название от греч. «pectos» - свернувшийся) входит в состав структурных элементов клеточной ткани растений. Пектиновые вещества -несахароподобные полисахариды, относятся к неусвояемым организмом углеводам (пищевым волокнам), однако играют исключительно важную роль в обменных процессах организма, обладая выраженным биологическим действием. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) рекомендует принимать по 2 г. Пектина в день.


СОСТАВ: Пектин – 100 % 

СВОЙСТВА: 
Пектин, образовывая комплексы, выводит из организма человека тяжелые металлы (свинец, ртуть и др.) и долгоживущие (с периодом распада в несколько десятков лет) изотопы цезия, стронция, и т.д.
Обладает способностью сорбировать и выводить из организма биогенные токсины, анаболики, ксенобиотики, продукты метаболизма и биологически вредные вещества, способные накапливаться в организме: холестерин, желчные кислоты, мочевину, продукты тучных клеток.
Благодаря тому, что в основе пектина лежит молекула полигалактуроновой кислоты, он представляет собой уникальный биологически активный продукт с лечебно-профилактическими свойствами, в том числе и радиопротекторными, в профилактическом питании для предупреждения интоксикаций соединениями тяжелых металлов, а также при работе с радиоактивными веществами и источниками ионизирующих излучений.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: Принимать один пакетик в день, утром или вечером. Размешать содержимое пакета в густой жидкости (кефир, йогурт, кисель и пр.) 
Возможен осадок, поскольку пектин – водонерастворимый продукт.

Ждём Вас за покупками!

 

 

Top